»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thunfischsosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
1
1
2
1
1
85
|
Essl.
Dose
g
|
grüne Paprika
gelbe Paprika
-(a 200g)
Olivenöl
Tüte Ratatouille-Fix
Thunfisch
-im eigenen Saft (150g)
schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
|
|
Grüne und gelbe Paprika (a 200g) putzen, kleinschneiden und in
Olivenöl andünsten. Tüte Ratatouille-Fix zugeben und mit der
angegebenen Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen. Dose
Thunfisch im eigenen Saft (150g) abtropfen lassen und zufügen.
schwarze Oliven entsteinen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Info:
Passt zu Penne oder Makkaroni.
Mühelos lassen sich dabei pro Portion 250 Kalorien oder 1050
Joule verdrücken.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|