Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfischsosse I

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 2 Personen

1
1/2
1/2
Dose


Thunfisch in Öl
Becher Schlagsahne
Becher Creme fraiche
Kapern, nach Geschmack

Anfangen, wenn die Spaghetti ins kochende Wasser kommen.
Topf auf heisse Platte, Thunfischdosen-Inhalt komplett hinein,
anbraten und dabei zerkleinern (3-5 Minuten)

Topf vom Herd nehmen, Sahne und Creme fraiche darunterrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen, Kapern dazu, kurz auf dem Herd wieder
erwärmen und fertig!

Schmeckt überraschend gut, besonders zu sehr dünnen Spaghetti.

** Gepostet von: Arne Weitzl

Erfasser: Arne

Datum: 07.08.1996

Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti, P2

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis