»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thunfischsosse I
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 2 Personen
|
|
1
1/2
1/2
|
Dose
|
Thunfisch in Öl
Becher Schlagsahne
Becher Creme fraiche
Kapern, nach Geschmack
|
|
Anfangen, wenn die Spaghetti ins kochende Wasser kommen.
Topf auf heisse Platte, Thunfischdosen-Inhalt komplett hinein,
anbraten und dabei zerkleinern (3-5 Minuten)
Topf vom Herd nehmen, Sahne und Creme fraiche darunterrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen, Kapern dazu, kurz auf dem Herd wieder
erwärmen und fertig!
Schmeckt überraschend gut, besonders zu sehr dünnen Spaghetti.
** Gepostet von: Arne Weitzl
Erfasser: Arne
Datum: 07.08.1996
Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti, P2
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|