»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thunfisch-Tomatensauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
1
1
1
|
Dose
Dose
|
(850 ml) Tomaten, ganz,
-geschält
Thunfisch
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum, getrocknet
|
|
1 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgetropften,
kleingeschnittenen Dosentomaten und die gepresste
(kleinschneiden geht auch) Knoblauchzehe dazugeben. Mit wenig
Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze 3-4 Min
köcheln lassen. Dann den Thunfisch zerpflücken und dazugeben.
Wer es gerne schärfer mag, gibt noch ein wenig Sambal Oelek dazu
(ca. 1/2 Tl).
Dazu 500 g Spaghetti kochen.
21.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Saucen, Fisch, Teigwaren, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|