Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfisch-Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

1

1
1



Dose

Dose




(850 ml) Tomaten, ganz,
-geschält
Thunfisch
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum, getrocknet

1 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgetropften,
kleingeschnittenen Dosentomaten und die gepresste
(kleinschneiden geht auch) Knoblauchzehe dazugeben. Mit wenig
Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze 3-4 Min
köcheln lassen. Dann den Thunfisch zerpflücken und dazugeben.
Wer es gerne schärfer mag, gibt noch ein wenig Sambal Oelek dazu
(ca. 1/2 Tl).

Dazu 500 g Spaghetti kochen.

21.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Saucen, Fisch, Teigwaren, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis