»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tintenfischsoße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
500
2
2
3
100
1/8
40
|
g
Essl.
ml
Liter
g
|
frische Tintenfischtuben
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Weißwein
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Meeresalgen
|
|
Frische Tintenfischtuben abspülen und trockentupfen (tiefgefrorene
auftauen) und in Ringe scheiden. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte
Knoblauchzehen in heißem Olivenöl andünsten. Tintenfisch zugeben, anbraten.
Weißwein und Schlagsahne zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Meeresalgen (gibt`s beim Fischhändler) abspülen und unter die Soße heben.
Paßt zu schwarzen Spaghetti oder Bandnudeln.
: : Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
Stichworte: Einfach, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce
|
|
|
|
|