»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tintenfischsosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
500
2
2
3
100
125
40
|
g
Essl.
ml
ml
g
|
frische Tintenfischtuben
-tiefgefrorene auftauen
gewürfelte Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Weisswein
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Meeresalgen
-gibt's beim Fischhändler
|
|
Frische Tintenfischtuben abspülen und trockentupfen
(fiefgefrorene auftauen) und in Ringe schneiden. Gewürfelte
Zwiebeln und mindestens zwei durchgepresste Knoblauchzehen in
heissem Olivenöl andünsten. Tintenfisch zugeben, anbraten.
Weisswein und Schlagsahne zugiessen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Meeresalgen (gibt's beim Fischhändler) abspülen und
unter die Sosse heben.
Info:
Passt zu schwarzen Spaghetti oder Bandnudeln :-9
Auch diesmal sind pro Portion 300 Kalorien oder 1260 Joule
mit von der Partie.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|