Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tofu bolognese (zu Spaghetti)

Kategorie: Gattung: Saucen, Sonstiges

Anzahl: 4 servings

250
1
1
500
1/2
2
3
3
100
10
2
1/2
1
1
1
1
g
Essl.
kleine
g
Bund


Essl.
g

Essl.




Tofu
Sojasauce
Grüne Paprika
Tomaten
Suppengrün
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Sahne
Schwarze Oliven
Schnittlauch; in Röllchen
geh. TL Rosenpaprikapulver
Msp. Oregano
Msp. Basilikum
Msp. Cayennepfeffer
Msp. Schwarzer Pfeffer
DAZU
400 g Vollkornspaghetti
REF
erfasst: Uwe Schultheiss

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojasauce, dem Basilikum
und dem Pfeffer mischen.

Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und mit den Tomaten kurz in
kochendes Wasser tauchen. Die Schote in feine Streifen schneiden.
Die Tomaten häuten und das Fruchtfleich würfeln. Das Suppengrün
waschen, putzen und sehr klein schneiden.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, feinhacken und in dem Öl
glasig anbraten. Den Tofu darin 2 Minuten anbraten. Das vorbereitete
Gemüse hinzufügen und 1 Minute anbraten. Die Sahne dazugiessen und
alles im geschlossenen Topf 10 Minuten garen.

Die Nudeln kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.

Die Oliven entsteinen, feinhacken und mit dem Schnittlauch, dem Paprika
und dem Cayennepfeffer in die Sauce rühren. Die Sauce über die Nudeln
verteilen.

Stichworte: Aufbau, Sauce, Tofu, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis