»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tofu-Tomaten-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
250
30
2
2
2
1/4
1/2
200
1/2
|
g
g
Essl.
Essl.
Liter
g
Teel.
|
Tofu
Curry
Paprika
Sojasauce
Pfeffer
Salz
Butterschmalz
Zwiebeln
Mehl
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Bd. Schnittlauch
Creme fraiche
Grüner Pfeffer
|
|
Den Tofu in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen mischen
und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebel würfeln.
Butterschmalz erhitzen, den Tofu darin anbraten. Die Zwiebel
hinzugeben (glasig). Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben
nachwürzen. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen, dann das
Tomatenmark und die Brühe hinzufügen, fünf Minuten köcheln
lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in Röllchen schneiden,
beiseite stellen. Creme fraiche unter die Sauce rühren, nochmals
aufkochen. Den gehackten grünen Pfeffer zugeben. Das Tofuragout
mit den Schnittlauch- röllchen bestreut servieren.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|