»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten- Thunfisch-Sauce Zu Penne
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
1
2
2
2
200
2
1/2
200
|
g
Bund
Essl.
Essl.
ml
Bund
g
|
Tomaten reif, mittelgroß
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Abgeriebene Zitronenschale
Zitronensaft
Kapern abgetropft, gewaschen
Dose/n Thunfisch im eigenen
Petersilie
Penne rigate
|
|
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen
und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. Frühlingszwiebeln in
Olivenöl 2 Min. dünsten. Knoblauch dazupressen. mit 2 El Zucker
bestreuen, schmelzen lassen. Tomaten, Zitronenschale und Zitronensaft
zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Würzen. Zerzupften Thunfisch und Kapern
dazugeben, gehackte Petersilie unterheben. Mit den Penne mischen und
servieren.
:Notizen (*) : Quelle Schöner Essen 8/2002
:Notizen (**) : Gepostet von: Achim Schiwek
: : Email: hjschi@s.netic.de
Stichworte: Sauce, Teigware, Thunfisch
|
|
|
|
|