Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten- Thunfisch-Sauce zu Penne

Kategorie: Gattung: Saucen, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

800

1
2
2
2
200

2


1/2
200
g

Bund

Essl.
Essl.
ml




Bund
g
Tomaten
- reif, mittelgross
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Abgeriebene Zitronenschale
Zitronensaft
Kapern
- abgetropft, gewaschen
Dose/n Thunfisch
- im eigenen Saft, à 150 g
- Abtropfgewicht
Petersilie
Penne rigate

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln
putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. Frühlingszwiebeln
in Olivenöl 2 Min. dünsten. Knoblauch dazupressen. Mit 2 EL Zucker
bestreuen, schmelzen lassen. Tomaten, Zitronenschale und Zitronensaft
zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Würzen. Zerzupften Thunfisch und
Kapern dazugeben, gehackte Petersilie unteheben. Mit den Penne mischen
und servieren.

Stichworte: Saucen, Teigwaren, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis