»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten- Thunfisch-Sauce zu Penne
Kategorie:
Gattung: Saucen, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
1
2
2
2
200
2
1/2
200
|
g
Bund
Essl.
Essl.
ml
Bund
g
|
Tomaten
- reif, mittelgross
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Abgeriebene Zitronenschale
Zitronensaft
Kapern
- abgetropft, gewaschen
Dose/n Thunfisch
- im eigenen Saft, à 150 g
- Abtropfgewicht
Petersilie
Penne rigate
|
|
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln
putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. Frühlingszwiebeln
in Olivenöl 2 Min. dünsten. Knoblauch dazupressen. Mit 2 EL Zucker
bestreuen, schmelzen lassen. Tomaten, Zitronenschale und Zitronensaft
zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Würzen. Zerzupften Thunfisch und
Kapern dazugeben, gehackte Petersilie unteheben. Mit den Penne mischen
und servieren.
Stichworte: Saucen, Teigwaren, Thunfisch
|
|
|
|
|