»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Auberginen-Soße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
400
600
1
2
4
1
1
|
g
g
Essl.
Spritzer
|
Auberginen
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Zucker
-2 El Balsamessig
|
|
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel
und Knoblauchzehen würfeln. In Olivenöl andünsten. Aubergine, Tomaten und
Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Balsamessig abschmecken.
Paßt zu Spaghetti oder Makkaroni.
: : Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 690 Joule
Stichworte: Aubergine, Einfach, Makkaroni, Nudelgericht
|
|
|
|
|