Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Auberginen-Soße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
400
600
1
2
4
1


1
g
g


Essl.



Spritzer
Auberginen
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Zucker
-2 El Balsamessig

Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel
und Knoblauchzehen würfeln. In Olivenöl andünsten. Aubergine, Tomaten und
Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Balsamessig abschmecken.
Paßt zu Spaghetti oder Makkaroni.

: : Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 690 Joule

Stichworte: Aubergine, Einfach, Makkaroni, Nudelgericht




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis