Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Auberginen-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

Zutaten
400
600
1
1
4
1


1
2
g
g


Essl.




Essl.
Auberginen
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
Balsamessig

Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden.
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe würfeln. In Olivenöl
andünsten. Aubergine, Tomaten und Lorbeerblatt zugeben und
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig
abschmecken.

Info:
Passt zu Spaghetti oder Makkaroni.
Mit dabei wie immer die Kalorien oder Joule, 160 zu 690
steht's diesmal.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis