Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Basilikum-Pesto

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

100


50
50


1
50
1
100

g


g
g



g
Bund
ml

getrocknete, in Öl
- eingelegte Tomaten, f
gehackt
Parmesan, frisch gerieben
schwarze Oliven, getrocknet
in Öl, entkernt und fein
- gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
Pinienkerne, fein gehackt
Basilikum, fein geschnitten
kalt gepresstes Olivenöl,
- ca.
schwarzer Pfeffer

Tomaten, Parmesan, Oliven, Knoblauch, Pinienkerne und Basilikum gut
vermengen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl aufgiessen und gut
untermischen bzw. im Mörser zerstossen. Zugabe von Salz ist nicht
erforderlich da die Tomaten und Oliven sehr würzig sind.

Das Pesto passt gut zu Ziegenkäse oder als Sauce mit Spaghettini
vermengt.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/26/index.ht
ml

Stichworte: Basilikum, Gewürze, Pesto, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis