»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Basilikum-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 6 Portionen *
|
|
1
1
1
300
5
1
1
150
|
Essl.
g
Essl.
Bund
g
|
unbehandelte Zitrone; davon
Zitronenschale, und
El: Zitronensaft
Crème fraîche
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer; f.a.d.M.
Msp. Zucker
Basilikum
Tomaten
|
|
*Für 6-8 Portionen Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft
auspressen. Die Creme fraiche mit Ketchup, Zitronenschale,
Zitronensaft, Salz Pfeffer und Zucker verrühren.
Das Basilikum hacken. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben,
abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Das Basilikum
und die Tomatenwürfel unter die Creme-fraiche-Mischung geben.
Eventuell nachwürzen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 15 Mminuten
Stichworte: Aufbau, Basilikum, Sauce, Tomate
|
|
|
|
|