»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Bohnen-Thunfisch Sosse zu Nudeln
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
1
|
|
Tomaten (850 ml)
weiße Bohnen (ohne
- Suppengrün)
Zwiebel (bis 2)
Thunfisch in Öl
Salz
Pfeffer
Oregano
Zucker
|
|
1. Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl glasig andünsten.
2. Tomaten mit Saft dazugeben und einköcheln lassen (ca. 15 Minuten).
Alternativ: Frische Tomaten enthäuten und klein schneiden.
3. Während des Einköchelns Bohnen hinzugeben.
4. Mit Oregano (reichlich), Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken.
Thunfisch ohne Öl hinzugeben (zum Schluss, sonst zerfllt er so !)
Stichworte: Italien, Nudeln, Sosse, Tomate
|
|
|
|
|