Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brokkoli-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Servings

200

250


2
2
100
g

g



Essl.
g
Brokkoli
Salz
Dickmilch
Pfeffer
Muskat
geh. TL Zitronensaft; +/-
Haselnussöl
Schlagsahne
REF


Vital 06/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Brokkoli, im Salzwasser, fünf Minuten blanchieren. Abtropfen und
abkühlen lassen.

Brokkoli mit etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch
unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen.
Sahne steif schlagen und unterheben.

Stichworte: Aufbau, Brokkoli, Dip, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis