»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brokkoli-Dip
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Servings
|
|
200
250
2
2
100
|
g
g
Essl.
g
|
Brokkoli
Salz
Dickmilch
Pfeffer
Muskat
geh. TL Zitronensaft; +/-
Haselnussöl
Schlagsahne
|
|
REF
|
|
Vital 06/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Brokkoli, im Salzwasser, fünf Minuten blanchieren. Abtropfen und
abkühlen lassen.
Brokkoli mit etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch
unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen.
Sahne steif schlagen und unterheben.
Stichworte: Aufbau, Brokkoli, Dip, Sauce
|
|
|
|
|