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Tomaten-Erdnuss-Sambal - Sambal achan
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 300 Ml*
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2
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3
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1/2
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ml
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Essl.
große
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
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Tas. Erdnussbutter, stückig
Limettensaft; frisch
- gepresst oder
- Weissweinessig,
Geschmack auch mehr
Süsse Sojasauce; evt. mehr
Sambal ölek; oder andere
- Chilipaste; evt. mehr
Tomate; gehäutet, entkernt
- und gewürfelt
Lauchzwiebeln; weisses und
- Grünes feingehackt
Knoblauchzehe; feingehackt
Koriandergrün; feingehackt
Koriander; gemahlen
Salz
Schwarzer Pfeffer
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Erfasst Am 13.05.00 Von
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Petra Holzapfel Steve
- Raichlen Das grosse Buch
- vom
Barbecü!
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Die Erdnussbutter mit Limettensaft, süsser Sojasauce und 2 Tl Sambal
oelek in eienr kleinen Schüssel verquirlen.
Tomaten, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Koriandergrün, Koriander, Salz und
Pfeffer einrühren. Mit etwas Sambal oelek, Limettensaft oder süsser
Sojasauce abschmecken.
Gut verschlossen bleibt das Sambal im Kühlschrank bis zu 1 Woche
frisch.
*300 ml reichen für 4-6 Portionen.
Anmerkung Petra: Kein Salz verwendet, zu balinesischen Garnelen-Sates
serviert.
Stichworte: Dip, Erdnuss, Indonesien, Sauce
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