»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Koriander-Salsa
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
2
1
1
2
1
|
g
große
Essl.
Bund
|
Fleischtomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Frische grüne Chilischote
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Koriandergrün (Cilantro)
|
|
1. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, entkernen
und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch
zerdrücken; unter die Tomatenwürfel mischen.
2. Die Chilischote waschen, entkernen, sehr klein schneiden und zu der
Tomatenmischung geben. Das Öl dazugiessen, alles mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen und gut mischen.
3. Den Koriander waschen und trockenschwenken. Die Blättchen abzupfen,
grob hacken und unter die Sauce rühren.
SERVIERTIP: Diese Sauce wird zu Tacos, Tortillas, Fleisch-, Geflügel-
und Fischgerichten serviert : Quelle : Cornelia Adam: Tex Mex,
Augustus : Erfasst : 19.07.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Chili, Koriander, Sauce, Texmex, Tomate
|
|
|
|
|