»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatenmarmelade
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
500
75
2
5
|
g
g
Essl.
Essl.
|
grüne Chilischoten
Tomaten (oder Tomaten aus
- der Dose 400 g EW)
brauner Zucker
Tomatenmark
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-03
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
|
|
Den braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen und hellbraun
karamellisieren lassen. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen
und fein hacken. Chili dazugeben, Tomatenmark dazugeben und sofort mit
dem Essig ablöschen.
Die Tomaten halbieren, die Kerne herausdrücken und die Tomaten hacken.
Kurz kochen lassen und die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 12-15 Minuten kochen.
Stichworte: Dip, Sauce
|
|
|
|
|