Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tomatenmarmelade

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

2
500

75
2
5


g

g
Essl.
Essl.

grüne Chilischoten
Tomaten (oder Tomaten aus
- der Dose 400 g EW)
brauner Zucker
Tomatenmark
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-03
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Den braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen und hellbraun
karamellisieren lassen. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen
und fein hacken. Chili dazugeben, Tomatenmark dazugeben und sofort mit
dem Essig ablöschen.

Die Tomaten halbieren, die Kerne herausdrücken und die Tomaten hacken.

Kurz kochen lassen und die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 12-15 Minuten kochen.

Stichworte: Dip, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis