»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Paprika-Sauce (Salsa)
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Saucen
Anzahl: 1 Ansatz
|
|
450
100
200
2
125
50
1
1
1
1
250
|
g
g
g
ml
ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
|
Tomaten; feingewürfelt
Zwiebeln; feingewürfelt
Paprikaschoten, rot; sehr
- feingeschnitten
Chilischoten; feingeschnittn
Weißweinessig
Rotwein
Paprikapulver
Chilischoten
Ingwerpulver
Senfkörner
Salz
Pfeffer
Extra Gelierzucker
|
|
Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10
Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. 2/3 der Masse pürieren.
Das Ganze nochmals aufkochen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser
füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschliessen, umdrehen, etwa 5 Minuten
stehen lassen.
Stichworte: Pikant, Sauce, Tomate
|
|
|
|
|