Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tomaten-Sahne-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

500

1
2





1

g

große








frische Fleischtomaten,
-grobgehackt
Zwiebel, grobgehackt
Knoblauchzehen, gepresst
Salz
Pfeffer
Thymian
Petersilie
etwas Zucker
Becher Schmand oder Creme
-fraiche
etwas Olivenöl

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden (wahlweise vorher mit heissem
Wasser überbrühen und häuten). In dem Olivenöl die Zwiebelwürfel
andünsten, bis sie goldgelb sind. Die Tomaten dazugeben und alles
leicht köcheln, bis die Tomaten zergangen sind. Gepresste
Knoblauchzehen dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss den
Schmand bzw. Creme fraiche unterrühren und mit Parmesankäse zu den
Tortellini servieren.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Andreas, Tomatensosse, Sosse

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis