»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Sahne-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
500
1
2
1
|
g
große
|
frische Fleischtomaten,
-grobgehackt
Zwiebel, grobgehackt
Knoblauchzehen, gepresst
Salz
Pfeffer
Thymian
Petersilie
etwas Zucker
Becher Schmand oder Creme
-fraiche
etwas Olivenöl
|
|
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden (wahlweise vorher mit heissem
Wasser überbrühen und häuten). In dem Olivenöl die Zwiebelwürfel
andünsten, bis sie goldgelb sind. Die Tomaten dazugeben und alles
leicht köcheln, bis die Tomaten zergangen sind. Gepresste
Knoblauchzehen dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss den
Schmand bzw. Creme fraiche unterrühren und mit Parmesankäse zu den
Tortellini servieren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 03.02.1994
Stichworte: Andreas, Tomatensosse, Sosse
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|