»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatensauce
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Saucen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
500
1
|
ml
Essl.
|
Passierte Tomaten aus dem
- Tetrapack
Sahne (saure oder süße)
Zwiebeln nach belieben
Kräuter
|
|
Wer mag brät zuerst Zwiebeln und Würstchen oder Gehacktes an. Dann
die passierten Tomaten hinzugeben (vorher übriges Fett abgiessen) und
leicht aufkochen lassen. Würzen ganz nach Geschmack (Pfeffer, Paprika,
Salz, Thymian, Majoran, Oregano...).
Dann einen Schluck süsse Sahne oder saure Sahne oder auch Schmand
unterrühren. Dazu darf die Sauce nicht mehr kochen. Die Sauce dickt
dann etwas ein. Dann wäre auch Gelegenheit, nocheinmal abzuschmecken,
z.
B. mit einem Schluck Gin oder Sherry. Diesen dann noch einen Moment
auskochen lassen.
Stichworte: Nudeln, Sauce, Tomaten
|
|
|
|
|