Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

für 500 ml Sauce
3
1
750


1
Essl.

g


Essl.
Olivenöl
Knoblauchzehe, halbiert
geschälte Tomaten, grob
-gehackt
(Saft aufgeben)
fein gehackte Petersilie
Salz zum Würzen

1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun werden lassen,
herausnehmen und wegwerfen.
2. Gehackte Tomaten zusammen mit dem Saft hinzugeben und zehn Minuten unter
gelegentlichem Umrühren köcheln, bis eine leicht dickliche Sauce entstanden
ist.
3. Gehackte Petersilie untermischen, mit Salz abschmecken, vom Herd nehmen
und servieren.

:Notizen (*) :
: : Aus dem Stern 47 / 92

Stichworte: Italien, Sauce, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis