»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 5 Portionen
|
|
70
70
1
3
1
1
1
1
1
|
g
g
kleine
kg
Liter
|
Butter oder Fett
Mehl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Stück Speck
Lorbeerblatt
Thymian
Frische Tomaten (oder Dose)
Fleischbrühe oder Wasser
Satz
Pfeffer
geh. TL Zucker
|
|
ERFASST AM 01.02.01 VON
Die Butter oder das Fett in einer Pfanne schmelzen, die
feingeschnittene Zwiebel und den in kleine Würfel geschnittenen Speck
beigeben und das Ganze leicht bräunen lassen. Dann das Mehl beifügen
und noch ein wenig kochen. Die Fleischbrühe oder Wasser
beigeben,ebenso die ausgedrückten, in Stücke zerschnittenen Tomaten,
den Lorbeer, den Thymian, das Salz, den Pfeffer, den Zucker und die
zerdrückten Knoblauchzehen. Die Sauce 40-50 Minuten kochen lassen.
Nach dem Kochen die Sauce passieren.
Stichworte: S5, Sauce
|
|
|
|
|