Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tomaten-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

400
4
1
50

1
3
g
Essl.

g


Essl.
reife Tomaten
Sahne
Stückchen Pfefferschote
Parmesankäse
Petersilie
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz

Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, passieren.
Zerquetschte Knoblauchzehe im heissen Olivenöl andünsten, dann entfernen.
Tomaten, feingehackte Petersilie und zerriebene Pfefferschote dazugeben;
etwas salzen, verrühren und etwa 10 min. langsam einkochen lassen.
Sahne eingiessen, 2 - 3 min. erwärmen, dann Parmesankäse dazugeben.
Strozzapreti mit der Sauce servieren.

Für 4 Personen.

** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Peter

Datum: 08.12.1993

Stichworte: Saucen, Sossen, Tomaten, Nudelgerichte

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis