»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatensauce Dario
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
6
2
1
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Öl
Gepresste Knoblauchzehen
Tomaten (geschält, in
- Schnitze zerteilt)
Tomatenmark
Rosmarinzweig
Butter
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die
Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig beigeben. Auf
kleinem Feuer mindestens 1 1/2 Stunden köcheln, gelegentlich
umrühren. Den Rosmarinzweig entfernen, die Sauce durch ein Sieb
streichen, aufkochen, die Butter dazurühren, würzen.
Stichworte: Beilage, Sauce
|
|
|
|
|