Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tomatensauce III

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

25
1

1


150
15
150


g





ml
g
ml


Butter
Zwiebel
-klein und gerieben
Apfel
-klein und geschält,
-gerieben
Tomatenpüree
Speisestärke
Rotwein
Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer

Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin weich dünsten. Apfel
dazugeben und 1 Minute kochen. Tomatenpüree hineinrühren.
Speisestärke mit 150 ml Wasser gut vermischen und mit dem Wein in den
Topf rühren. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren gut
vermischen, bis die Sauce glatt und dick ist. Hitze reduzieren und 10
Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiss servieren.

** Gepostet von: Michaela Hansen

Erfasser: Michaela

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis