»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatensauce Lafer
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Saucen
Anzahl: 6 Portionen
|
|
80
100
100
1
4
100
1
1
|
g
g
g
Essl.
ml
Teel.
|
Möhren
Staudensellerie
Schalotten
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Olivenöl
Gemüsebrühe
Dose/n Geschalte Tomaten; (800 g
- EW)
Salz
Brauner Zucker
|
|
1. Möhren schälen. Staudensellerie putzen, Schalotten und Knoblauch
pellen. Alles sehr fein würfeln.
2. Olivenöl im Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Gemüsebrühe
zugiessen. Gemüse bei milder Hitze 10 Minuten offen leise kochen
lassen.
3. Tomaten zerdrücken, mit Flüssigkeit zugeben, 30 Minuten bei milder
Hitze offen kochen lassen, ab und zu umrühren, mit Salz und Zucker
würzen.
: Zubereitungszeit: 1 Stunde
: Pro Portion: 4 g E, 7 g F, 9 g KH = 107 kcal (463 kJ)
Stichworte: Beilage, Sauce, Tomate
|
|
|
|
|