»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatensauce mit Pilzen und Nüssen
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
1
1
1
1
1
250
450
1
100
1
|
Teel.
große
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
Essl.
g
Essl.
|
Olivenöl
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehe; zerdrückt
Zimt
Nelkenpfeffer; gemahlen
Ingwerwurzel; fein gerieben
Champignons; klein
- geschnitten
Tomaten; abgezogen + klein-
- geschnitten
Tomatenmark
Salz + Pfeffer
Walnüsse; grobgehackt
Petersilie; feingehackt
|
|
Erfasst von:
Die Mengen sind für 4-6 Personen berechnet.
1El von dem Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Gewürze 3-4 Min.
leicht darin anbraten, bis die Zwiebel glasig wird.
Die Pilze hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10Min. schmoren
lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Tomaten und das Tomatenmark
dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und noch 10Min. köcheln
lassen.
In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Walnüsse
4-5Min.
leicht darin rösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Die Hälfte der
Nüsse unter die Sauce rühren.
Die Sauce mit den frisch gekochten Nudeln vermischen und mit den
restlichen Nüssen und der Petersilie bestreuen.
Stichworte: Aufbau, Nuss, Pilz, Sauce, Tomate
|
|
|
|
|