Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tomatensoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
30
2
40
1/2


1/2

g
Essl.
g
Liter


Teel.
Zwiebel
Fett
Tomatenmark (evtl. mehr)
Mehl
Milch oder Wasser
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprika

Fett im Topf zerlaufen lassen, die kleingeschnittene Zwiebel darin
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Tomatenmark und
Mehl zugeben, mit Milch oder Wasser ablöschen, unter ständigem Rühren
aufkochen lassen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Von A. + S. Kreienbrinck, Tornesch

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte: Nudel, P4, Sauce, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis