Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tomatensosse mit Leber

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

Zutaten
250
2
1
1
750
1


1/2
g
Essl.


g
Essl.


Geflügelleber
Olivenöl
Zwiebel
Zucchini
Tomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Bd. Thymian

Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In
heissem Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und
Zucchini würfeln und mit abgezogene, in Spalten geschnittene
Tomaten in Olivenöl andünsten, 5 Minuten garen. Leber unterheben
und die Sosse mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian hacken,
darüber streuen.

Info:
Passt zu Spaghetti und Bandnudeln.
Dabei drückt sich jeder auch 230 Kalorien oder 970 Joule
rein!

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis