»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatensosse mit Leber
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
250
2
1
1
750
1
1/2
|
g
Essl.
g
Essl.
|
Geflügelleber
Olivenöl
Zwiebel
Zucchini
Tomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Bd. Thymian
|
|
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In
heissem Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und
Zucchini würfeln und mit abgezogene, in Spalten geschnittene
Tomaten in Olivenöl andünsten, 5 Minuten garen. Leber unterheben
und die Sosse mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian hacken,
darüber streuen.
Info:
Passt zu Spaghetti und Bandnudeln.
Dabei drückt sich jeder auch 230 Kalorien oder 970 Joule
rein!
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|