»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatensugo (Zu Nudeln)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
2
1
1
1
1
2
1
1
5
1
2
|
kg
Dose
cup
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Bund
|
Frische Tomaten
Tomaten (San Manzano) ohne
-Saft
Zwiebeln
Olivenöl
Frisches Basilikum
Getr. Thymian
Getr. Rosmarin
Tomatenmark
Zucker
Chilischote, scharf
Knoblauchzehen
Frische Petersilie
Lorbeerblätter
-kleingeschn.
|
|
Dazu
Erfasst am 20. 01. 96 von
|
|
Ulli Fetzer Aus dem
-Nordtext
|
|
Die Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine
Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von den Kernen befreien
und in Scheiben schneiden. Petersilie und Basilikum säubern und
klein hacken.
Alle Zutaten mit dem Olivenöl, Zucker und Tomatenmark in einem
schweren Topf 40 Min. bei kleinster Hitze und geschlossenem Deckel
köcheln lassen. Die Sauce sollte dann eine sämige Konsistenz haben
(wenn nicht, dann den Deckel öffnen und noch weitere 5-8 Min.
köcheln lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
Stichworte: Grundrezept, Sauce, Tomate
|
|
|
|
|