Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tomaten-Thunfisch-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

800
1
2
2
2
200
2

1/2
200
g
Bund

Essl.
Essl.
ml


Bund
g
Tomaten reif, mittelgroß
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Abgeriebene Zitronenschale
Zitronensaft
Kapern abgetropft, gewaschen
Dose/n Thunfisch im eigenen Saft,
- à 150 g Abtropfgewicht
Petersilie
Penne rigate

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln
putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. Frühlingszwiebeln
in Olivenöl 2 Min. dünsten. Knoblauch dazupressen. mit 2 El Zucker
bestreuen, schmelzen lassen. Tomaten, Zitronenschale und Zitronensaft
zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Würzen. Zerzupften Thunfisch und
Kapern dazugeben, gehackte Petersilie unteheben. mit den Penne mischen
und servieren.

Stichworte: Saucen, Teigwaren, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis