Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tomaten-Thunfischsoße zu Spaghetti

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Saucen

Anzahl: 3 Portionen



1
2
2
300
1
1
1
1
1
75







mittelgr.
g
Essl.
Essl.
Essl.
Pack.

g



Salz
Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehen
Möhren
Spaghetti
Olivenöl (evtl. mehr)
Getrockn. ital. Kräuter
Tomatenmark
(500 g) passierte Tomaten
Dose/n (185 g) Thunfisch
Schwarze Oliven
Edelsüß-Paprika
Zucker
Evtl. Kräuter und
- Parmesanhobel zum

1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen.
Möhren schälen, waschen. Alles würfeln. Spaghetti im kochenden
Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Möhren darin andünsten.
Knoblauch und Kräuter kurz mitdünsten. Tomatenmark zufügen und kurz
anschwitzen.

3. Passierte Tomaten zu den Möhren geben und ca. 3 Minuten köcheln,
dabei öfter umrühren. Thunfisch abtropfen lassen und zufügen. Mit
dem Pfannenwender grob zerkleinern.

4. Oliven in die Tomatensosse rühren, ca. 2 Minuten weiterköcheln und
abschmecken. Nudeln abgiessen. Mit der Sosse anrichten, mit Kräutern
und Käse bestreuen.

:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:470 1970 22 16 56

Stichworte: Fisch, Gemüse, Soße, Teigware, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis