»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatenvinaigrette
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
250
100
1
1
50
2
4
|
g
g
Bund
g
Essl.
Essl.
|
Fleischtomaten
rote Zwiebeln
Knoblauchzehe
glatte Petersilie
Kapern
Essig
Pfeffer
Salz
Olivenöl
|
|
Aus den Tomaten das innere herauslösen und pürieren. Ausgehöhlte
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehe,
Petersilie und Kapern fein hacken.
Tomatenpüree mit Essig, Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Vorbereitete
Zutaten unter die Marinade rühren und abschmecken. Tomatenvinaigrette
zu kaltem Braten reichen. Das Fleisch vor dem Servieren etwa 30 Minuten
darin marinieren.
: : Vinaigrette
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Braten, Fleischgericht, P4, Sauce, Tomate
|
|
|
|
|