Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tom's dunkle Bier-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2

150

3

300




g



ml


Zwiebeln, mittelgross, sehr
-fein geschnitten
Speck, fett, geräuchert, in
-kleinen Würfeln
Esslöffel Mehl (oder nach
-Belieben Stärkemehl)
dunkles Bier nach Belieben
-(Menge anpassen)
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Zwiebeln zugeben, braten, bis sie
leichte Bräunung zeigen. Mit Mehl bestäuben und bräunen. Mit Bier
ablöschen, aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz bringen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis