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Tortellini in Kürbissauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Servings

250
1/2
1
1
2
1


2
600

g


Essl.
dl
dl


Essl.
g

Kürbis; gerüstet gewogen
Rote Peperoni
Knoblauchzehe
Butter
Gemüsebouillon
Halbrahm; +/-
Salz
Schwarzer Pfeffer
Vin Santo; oder Portwein
Tortellini mit Spinat-
- Ricotta-Füllung oder mi
Fleischfüllung
REF




Annemarie Wildeisen Kochen
- 11/2002
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Kürbis klein würfeln. Die Peperoni entkernen und ebenfalls
würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Die Butter schmelzen und den Knoblauch darin hellgelb dünsten.
Kürbis und Peperoni beifügen und während zwei bis drei Minuten
mitdünsten, bis es gut riecht. Mit Bouillon ablöschen und den Kürbis
während etwa zehn Minuten sehr weich kochen.

Die Kürbissauce pürieren. Den Rahm unterrühren und die Sauce mit
Salz, Pfeffer sowie einem Schuss Vin Santo oder Portwein abschmecken.

Die Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser während vier bis
fünf Minuten oder gemäss Packungsanleitung bissfest garen.
Abschütten und gut abtropfen lassen.

Zum Servieren die Tortellini sorgfältig mit der heissen Kürbissauce
mischen.

Tipp: die Sauce kann in einer grösseren Menge zubereitet und zwei
bis drei Wochen tiefgekühlt aufbewahrt werden.

Stichworte: Gefüllt, Kürbis, Sauce, Teigware




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