Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Trota al pomodoro (Tomatenforelle)

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten
4
1




100
4
1
150
375
1
1







g

Bund
ml
ml
Teel.
Teel.

Forellen küchenfertig
Zitrone, Saft
etwas Worcestersauce
Salz
weißer Pfeffer a.d.M.
Mehl
Butter
Tomaten
Frühlingszwiebel
Weißwein, trocken
Tomatensauce Fertigprodukt
Oregano, gerebelt
Basilikum, gehackt
Zucker
Cayennepfeffer

Die Forellen mit einem scharfen Messer filetieren und die Gräten
herauslösen. Die Filets mit dem Zitronensaft und etwas Worcestersauce
beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend 10 bis 15
Minuten durchziehen lassen.

Die Filets im Mehl wenden und in der heissen Butter braten. Dann
herausnehmen und warmstellen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und
würfeln.

Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Streifen schneiden und im
verbliebenen Bratfett glasig dünsten. Die Tomaten kurz mitdünsten.
Den Wein und die Tomatensauce dazugeben und alles mit den Gewürzen
abschmecken.

Die Forellenfilets mit der Sauce überziehen.

Stichworte: Fisch, Forelle, Italien, Sauce, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis