»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tsatsiki
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
3
1
1
1
|
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kästchen griechischer Naturjoghurt
- (oder 1 Becher Sauerrahm
und 1 Becher Joghurt)
schlanke Gurken oder 1
- Salatgurke
Minze, fein geschnitten
Dill, fein geschnitten
Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer
|
|
Joghurt über Nacht in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb abtropfen
lassen.
Die Gurken raspeln und salzen, dann die Flüssigkeit abgiessen.
(Wird eine Salatgurke verwendet, diese schälen, halbieren, die Kerne
herausstreichen und anschliessend die Gurke raspeln.) Joghurt, Gurke,
Kräuter und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/31/index.ht
ml
Stichworte: Dip, Gemüse, Gurke, Saucen
|
|
|
|
|