»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tsatsiki I
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
250
250
1/2
4
3
3
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Quark, Magerstufe
Quark, 20% Fett i. Tr.
Schlangengurke
Olivenöl
Weinessig
Salz
Zehen Knoblauch (ñ 2 Zehen)
weisser Pfeffer, gemahlen
|
|
Gurke schälen, nach Belieben zerkleinern (ich bevorzuge dünne Fäden,
wie man sie mit einem Kartoffelschäler erhält), in eine Schale geben und
salzen. Nach einiger Zeit das Wasser abschütten, Quark, Essig, Öl und
"gequetschten" Knoblauch (evtl. Pfeffer, mir schmeckt's besser ohne)
dazugeben und das ganze gut vermischen. Jetzt ein Weilchen stehen lassen
(am besten ungekühlt und abgedeckt) und abschmecken (nachsalzen).
Vorsicht, der Knoblauch macht sich erst nach der Wartezeit bemerkbar!
Die Menge reicht für ca. 5 Minuten.
** From: peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 07 Jul 1993 20:33:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Peter
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Saucen, Sossen, Tsatsiki
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|