Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tsatsiki II

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 4 Personen:
1
500
1
3
3
1

4
1



g
Bund
Essl.
Essl.



Teel.


Gurke
Magerquark
Creme fraiche
Sahne (süsse)
Öl
gr. Zwiebel (keine
-Gemüsezwiebel)
Knoblauchzehen (oder so)
Ubena Tsatsikigewürz
Salz
Pfeffer
Zucker

Erstmal die Gurke zu 1/2 - 3/4 schälen (den Rest mit Schale), dann
entkernen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und
kleinschneiden. Magerquark mit Creme fraiche, Sahne und Öl verschlagen, so
das es schön cremig [nein fruchtig, nein cremig, nein ...] wird. Nun die
kleingeschnittenen Zutaten dazugeben und am besten mit einem Handrührgerät
vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken (Zucker nur soviel bis es nicht
mehr bitter ist) und an einem kühlen Ort 2-5 Stunden ziehen lassen!

Vor dem Servieren durchrühren und evtl. nochmal abschmecken !

** From: Thomas_ficken%ol@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 08 Jul 1993 05:10:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Tom

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Saucen, Sossen, Tsatsiki

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis