»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tsatsiki II
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für 4 Personen:
1
500
1
3
3
1
4
1
|
g
Bund
Essl.
Essl.
Teel.
|
Gurke
Magerquark
Creme fraiche
Sahne (süsse)
Öl
gr. Zwiebel (keine
-Gemüsezwiebel)
Knoblauchzehen (oder so)
Ubena Tsatsikigewürz
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
Erstmal die Gurke zu 1/2 - 3/4 schälen (den Rest mit Schale), dann
entkernen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und
kleinschneiden. Magerquark mit Creme fraiche, Sahne und Öl verschlagen, so
das es schön cremig [nein fruchtig, nein cremig, nein ...] wird. Nun die
kleingeschnittenen Zutaten dazugeben und am besten mit einem Handrührgerät
vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken (Zucker nur soviel bis es nicht
mehr bitter ist) und an einem kühlen Ort 2-5 Stunden ziehen lassen!
Vor dem Servieren durchrühren und evtl. nochmal abschmecken !
** From: Thomas_ficken%ol@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 08 Jul 1993 05:10:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Tom
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Saucen, Sossen, Tsatsiki
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|