»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tsatsiki V
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
1
1/2
1
1
1
|
Liter
Essl.
Teel.
|
Salatgurke
Joghurt
Olivenöl
Essig oder Zitronensaft
Zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
Frisch gehackten Dill
|
|
Die Salatgurke schälen und hobeln oder stifteln. Mit Joghurt Olivenöl,
Essig, Knoblauch, Salz und Dill anrühren. Kalt stellen und ziehen lassen.
Kleine Änderung : Ruhig mehr Knoblauch (vertragen allerdings nicht-
griechen schlecht)
Problematisch der Joghurt: Am besten griechische, denn deutsche sind zu
mild probiers mal mit TOTAL (griechische Marke in Deutschland weitgehend
erhältlich)
** Erfasst und gepostet von Nikos Tavridis (2:2480/13.87)
vom 19.06.1994
Erfasser: Nikos
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Saucen, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|