Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Bulgarische Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

500
100
50

g
g
g

Fleischtomaten
Mayonaise; aus dem Glas
Sellerieknolle; gekocht
Salz
Pfeffer

Tomaten häuten, entkernen, im offenen Topf bei schwacher Hitze
dünsten lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Erkalten
lassen.

Inzwischen die Sellerieknolle schälen und sehr fein würfeln.

Mayonaise mit den Tomaten verrühren, Sellerie unterziehen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

passt zu: Fondue
: Gegrilltem

Quelle: Fondue
: Klassisch und exotisch pikant

erfasst: tom

Stichworte: Dip, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis