Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Vanilleeis mit Feigensosse

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
100
40
40
4

4
2

ml
ml
g



Kugeln Vanilleeis
Rotwein
Portwein
brauner Zucker
Feigen, geschält in
- Stücke geschnitten
Pfefferminzblätter
Feigen, geviertelt

Den Rotwein mit dem Portwein zum Kochen bringen. Den braunen Zucker
hinzufügen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Feigen dazu geben
und nochmals ca. 3 Minuten köcheln. Die Sosse durch ein Sieb streichen
und erkalten lassen. Vanilleeis mit den Feigen-Vierteln anrichten, mit
der Sosse begiessen und den Pfefferminzblättern dekorieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/09/index.
html

Stichworte: Eis, Feige, Nachtisch, Obst, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis