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Vanilleeis mit Feigensosse
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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4
100
40
40
4
4
2
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ml
ml
g
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Kugeln Vanilleeis
Rotwein
Portwein
brauner Zucker
Feigen, geschält in
- Stücke geschnitten
Pfefferminzblätter
Feigen, geviertelt
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Den Rotwein mit dem Portwein zum Kochen bringen. Den braunen Zucker
hinzufügen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Feigen dazu geben
und nochmals ca. 3 Minuten köcheln. Die Sosse durch ein Sieb streichen
und erkalten lassen. Vanilleeis mit den Feigen-Vierteln anrichten, mit
der Sosse begiessen und den Pfefferminzblättern dekorieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/09/index.
html
Stichworte: Eis, Feige, Nachtisch, Obst, Saucen
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