»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vier-Käse-Soße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
1
1
1/4
60
60
60
50
2
|
Essl.
Essl.
Liter
g
g
g
|
Mehl
Butter
Milch
Emmentaler
Provolone
Bel Päse
Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskat
Lauchzwiebeln
|
|
Mehl in zerlassener Butter anschwitzen. Milch angießen, glattrühren und
gewürfelten Emmentaler, Provolone, Bel Päse und geriebenen Parmesan darin
schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Lauchzwiebeln
putzen, kleinschneiden und in die Soße rühren.
Paßt zu Orecchiette, Tortellini oder Bandnudeln.
: : Orecchiette, P4, Sauce, Schnell, Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 280 Kalorien / 1180 Joule
Stichworte: Bandnudel, Einfach, Käse, Nudelgericht, Nudelsauce
|
|
|
|
|