Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Vier-Käse-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

Für 4 Portionen
1
1
1/4
60
60
60
50



2
Essl.
Essl.
Liter
g
g
g




Mehl
Butter
Milch
Emmentaler
Provolone
Bel Päse
Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskat
Lauchzwiebeln

Mehl in zerlassener Butter anschwitzen. Milch angiessen, glattrühren und
gewürfelten Emmentaler, Provolone, Bel Päse und geriebenen Parmesan darin
schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Lauchzwiebeln
putzen, kleinschneiden und in die Sosse rühren.

Passt zu Orecchiette, Tortellini oder Bandnudeln.

Pro Portion ca. 280 Kalorien / 1180 Joule
* Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Erfasser: Barbara

Datum: 11.04.1994

Stichworte: Sossen, Nudelsossen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell,
P4, Käse, Orecchiette, Tortellini, Bandnudeln

** Gepostet von Lothar Schäfer
Date: Thu, 27 Oct 1994

Erfasser: Lothar

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Saucen, Marinaden, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis