Für 4 Portionen
1
1
1/4
60
60
60
50
2
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Essl.
Essl.
Liter
g
g
g
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Mehl
Butter
Milch
Emmentaler
Provolone
Bel Päse
Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskat
Lauchzwiebeln
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Mehl in zerlassener Butter anschwitzen. Milch angiessen, glattrühren und
gewürfelten Emmentaler, Provolone, Bel Päse und geriebenen Parmesan darin
schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Lauchzwiebeln
putzen, kleinschneiden und in die Sosse rühren.
Passt zu Orecchiette, Tortellini oder Bandnudeln.
Pro Portion ca. 280 Kalorien / 1180 Joule
* Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara
Datum: 11.04.1994
Stichworte: Sossen, Nudelsossen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell,
P4, Käse, Orecchiette, Tortellini, Bandnudeln
** Gepostet von Lothar Schäfer
Date: Thu, 27 Oct 1994
Erfasser: Lothar
Datum: 17.11.1994
Stichworte: Saucen, Marinaden, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
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