Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Vinaigrettedressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 6 Portionen

1/4
1/2
1
1
150
6
6
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
Teel.
Teel.
Salz
Schwarzer Pfeffer
Dijon Senf
Zucker
Olivenöl
Estragonessig
Weißweinessig

1. Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Öl in eine Schüssel geben und
verrühren.

2. Estragon- und Weinessig dazugiessen und schlagen, bis die Sauce dick
und wolkig aussieht.

3. Mit Frischhaltefolie bedecken und bis zum Verbrauch im Kühlschrank
lagern.

Dies ist ein vielseitig verwendbares Dressing, das zu den meisten
gemischten Salaten passt.

Varianten: Kräuterdressing: 2 TL frischen, geschnittenen
Schnittlauch, 2 TL frische, gehackte Petersilie, 2 TL gehackten,
frischen Majoran und 1 zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen.

Zitronendressing: Den Zucker durch 2 TL hellen Honig, Estragonessig
durch Zitronensaft und 2 TL geriebene Zitronenschale und 3 TL frische,
gehackte Zitronenmelisse ersetzen.

Knoblauchdressing: 2 zerdrückte Knoblauchzehen und 3 TL gehackte,
frische Petersilie hinzufügen und alle Zutaten gründlich vermischen.

Stichworte: Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis