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Wachtelsauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
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150
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75
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ml
Essl.
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Morcheln, getrocknet
Butter
Staudensellerie
Wachtelbrüste
Wachtelleber
Rotwein, trocken
Creme double, nach Wunsch
Parmesan
Pappardelle, breite Nudeln
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Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 min. in warmen Wasser
einweichen. Abgiessen und ausdrücken; das durchgesiebte Einweichwasser
aufheben. Grössere Pilze in Scheiben schneiden. Wachtelbrüste und Lebern in
feine Streifen schneiden.
Butter erhitzen und den Sellerie darin sanft anbraten. Wachtelfleisch und
Leber hinzufügen und einige Minuten mitbraten. Die Morcheln dazugeben und
den Wein einrühren. Den Alkohol 2-3 Minuten verdampfen lassen. 2-3 Esslöffel
des zurückbehaltenen Pilzeinweichwassers zugeben und einige Minuten kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fraiche einrühren.
Die Pasta in ca. 6 min. al dente kochen und abgiessen. Mit Sauce vermischen
und dabei den Parmesan hinzufügen.
* Quelle: Antonio Carluccio Viva la Pasta
ISBN: 3-453-07405-X Erfasst: Jürgen Schmadlak
Erfasser: Jürgen
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Nudel, Sauce, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
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