Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Buntbarsch mit Getrockneten Tomaten und Kräutern in K ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Obst, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

ZUTATEN FÜR DEN BUNTBARSCH
350



1
1
1
1
1/2
2

4
2



g




Bund
Essl.


Teel.






Tilapiafilet (oder Zander,
- Steinbutt, weißer
- Heilbutt) sauber pariert
- ohne Haut
Fenchelknolle
Frühlingslauch
Olivenöl
Schuss Weißwein
Zitrone Saft
Tiefkühlkräuter
- italiensiche Mis
Getrocknete Tomaten
Frühlingsrollenteigblätter
Meersalz
Pfeffer
Etwas Flüssige Butter zum
- bepinseln
ZUTATEN FÜR DIE ORANGEN-SENFSOSSE
5
30
2
1
1

1
2




g
Essl.
Essl.
Teel.

Teel.
Essl.



Orangen zu Saft gepresst
Kalte Butter
Gutes Olivenöl
Sojasauce
Meauxsenf (süßer, körniger
- Senf)
Scharfer Senf
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Tabasco
Zucker

Fischfilet waschen, trocken tupfen und auf Hautreste und Gräten
kontrollieren. Das Filet auf beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer
würzen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Fenchel putzen, waschen
und längs halbieren. Den Strunk entfernen und die Hälften in dünne
Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch ebenso putzen und das grüne in
schräge Scheiben schneiden.

Den Fenchel im Olivenöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Weisswein ablöschen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die
Frühlingslauchscheiben beigeben. Die Teigblätter auf dem
Schneidebrett ausbreiten und mit flüssiger Butter bestreichen.

Das Gemüse mittig auf die Teigstücke legen, den Fisch darauf setzen
und die Filets mit italienischen Kräutern bestreuen. Zum Schluss mit
ein paar Tropfen Zitronensaft würzen und die Teigenden mit etwas
Mehl-Wassermischung bestreichen und fest über den Fisch
zusammenfalten. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und den Fisch
in die Pfanne legen kurz anbraten und mit heissen Fett übergiessen.
Alles im vorgeheizten Backofen ca 12-15 Minuten garen.

Wenn der Teig goldbraun ist, auf Sossspiegel anrichten und servieren.
Die hellen Frühlingslauchteile als Ganzes in einem kleinem Topf mit
etwas Butter, Wasser, Salz und Zucker weich dünsten und um den Fisch
herum anrichten.

ORANGEN-SENFSOSSE:

Orangensaft bis zum Sirup einkochen. Mit kalter Butter mixen und
langsam das Olivenöl einlaufen lassen. Mit Senf und saurer Sahne
vollenden. Zum Schluss Sojasosse, Salz, Pfeffer, Tabasco, Zucker
abschmecken.

: O-Titel : Buntbarsch mit getrockneten Tomaten und Kräutern in
: > knuspriger Teighülle auf Orangen-Senfsosse

Stichworte: Fisch, Gemüse, Obst, Soße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis