»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Walnuss-Chutney
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
60
200
2
1
1
|
g
g
Essl.
|
geschälte Walnüsse
Naturjoghurt
gehackter frischer Koriander
grüne Chilischote, gehackt
Knoblauchzehe, feingehackt
Salz
frische Korianderblätter
- zum Garnieren
|
|
30 g Walnüsse in einer Gewürzmühle mahlen oder fein hacken. Die
restliche Walnüsse grob per Hand hacken.
Gehackte und gemahlene Walnüsse gründlich vermengen. Joghurt,
Koriander, Chilischote und Knoblauch verrühren und abschmecken. Sie
werden feststellen, dass der Chutney sehr dick wird. In eine
Servierschüssel geben und mit Korianderblättern garnieren. Im
Kühlschrank 1-2 Tage haltbar.
Stichworte: Chutney, Indien, Marinaden, Saucen, Walnuss
|
|
|
|
|