Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Walnuss-Hollandaise-Sauce (zu Spargel)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

1/8
1


60
80
Liter



g
g
Wasser
Pk. Maggi Meisterklasse
Zubereitung für Sauce
-Hollandaise
Walnusskerne (10 Stück)
Butter

Wasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise
mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.

Walnusskerne hacken, Butter in Stücke schneiden, nach und nach unter
die Sauce schlagen.

Die gehackten Nüsse unterheben.

Brennwert pro Portion: ca. 670 kJ (160 kcal)

* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Spargel, Saucen, P4, News

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis